Situs Baru

admin
April 7, 2008 at 6:03 pm

Akhirnya, hasil jerih payah bikin design baru (cieeh), jadilah situs baru ku. Tanpa sebab yang diketahui, situs2 ku yang dihost di 1blu.de lenyap. Kemarin saya berusaha mengkontak jasa hosting tersebut, namun sampai sekarang belum ada jawaban.

Tapi ya sudah lah, wong situs yang lama gak ada isinya ini, hehe.. Yang penting sih sebenernya cuman proyekku “foo”. Cuman kalau dipikir2 ya sampai sekarang belum di update lagi, dan pemakai juga ga ada. Ya ikhlas aja deh, toh dengan hilangnya site itu saya jadi tergugah untuk membuat website baru.

Tapi sepertinya bikin website aja ga ada gunanya kalau gak di update, jadi sekarang saya bertekad untuk mengupdate site ini! Jadi untuk itu tolong support saya dengan memberikan comments2 yg membangun ok?

Salam & Enjoy

1 Commentrss »

  • April 11, 2009
    2:52 am

    Asw..

    waaa…
    jd ini website kedua?
    pantesan..hehe

    sip2..
    ntar gil baca2 artikel disini deh..hehe
    thx

Leave a comment